此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
县委常委、县政府常务副县长张建华带队赴江西抚州等地考察对接招商引资项目
作者:  来源:   时间:2020-11-26 16:35:24  浏览 人次
    

11月21日至23日,应江西卓朗数字、江西杰豹机电、中广核环保等企业多次促请,县委常委、县政府常务副县长张建华率领县招商服务中心、产业集聚区管委会、朗陵街道等单位负责同志赴江西抚州等地考察对接招商引资项目。

一下高铁,张建华一行顾不上洗去征尘,就直接奔赴江西卓朗信息技术有限公司。该公司成立于2016年11月,主要从事云计算服务、数据中心建设与运营、软件、行业解决方案、IT产品增值服务等业务。在其总经理的亲切引导下,张建华等详细参观了公司展馆、数据中心、信息产业园等,深入了解数字基地建设运营情况。在接下来召开的座谈会上,张建华详细推介了确山的区位优势、资源优势、主导产业和营商环境优势,宾主双方就卓朗中原数据中心项目建设投资合作方式进行了深入交流。江西卓朗信息技术有限公司表示,将于近期组织专家团队来确考察论证,推进投资合作项目早日签约落地。

中广核山河环境工程有限公司是一家专注于环保工程的建筑企业。在座谈研讨中,张建华同其企业高管一起就生态水务与乡村振兴、城市生态环境综合体建设、城市水循环4.0系统等课题进行了探讨交流,介绍了当前确山县生态环境工作开展情况和环保工程建设情况,并诚挚邀请其考察确山、投资确山。双方就合作事项达成了多项意向。

江西杰豹机电有限公司是一家空压机、清洗机及其配件生产及销售的高新技术企业。其董事长于11月1日来确山考察后,对投资确山表达了强烈愿望,并多次促请我县招商团赴抚州洽谈对接。张建华一行深入公司下属的杰豹机电、拓玛仕机电等车间参观考察,详细了解企业生产销售情况。双方就接下来的机电产业园项目投资建设工作进行了深入交流。张建华要求,相关单位要马上成立项目建设专班,与企业深入洽谈投资事项,特事特办、快速推进,确保项目早日落地投产。

关于招商引资工作,张建华要求,顺势而为抓承接。当前,我国经济内循环的发展必将带动产业的布局调整。招商部门要抢抓机遇,立足确山区位优势,着眼主导产业的延链补链和转型升级,创新方法,先人一步,主动出击,以招商引资新成效,助推高质量发展新格局。谋势而动建项目。相关部门要充分发挥职能作用,勇于担当、主动作为,认真履行招商引资项目建设责任,切实抓好项目洽谈申报、审查论证、联审联批、签约落地、履行协议等各项管理服务,合力推动招商引资项目建设快速平稳推进。驭势而上强服务。县产业集聚区管委会要充分发挥综合协调作用,积极协调相关部门解决项目在洽谈、选址、落户以及建设过程中的困难和问题,强化跟踪服务,为项目建设营造良好环境。


  政务要闻 更多>>
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络