您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
河南蓝天燃气股份有限公司在上海
作者:  来源:县招商局   时间:2021-02-23 10:02:22  浏览 人次
    

2021年1月29日上午,在确山注册成立的河南蓝天燃气股份有限公司,在上海证券交易所举行首次公开发行A股上市仪式。驻马店市委副书记王振利,市委常委、市政府常务副市长金冬江,确山县委书记路耕,市金融工作局局长李峻岭,确山县委常委、县委办主任陈振涛等市县领导参加上市仪式。

河南蓝天燃气股份有限公司主要从事河南省内的管道天然气、城市燃气等业务,具备良好的技术实力和管道资源,在现有经营区域内已形成了强有力的竞争优势,并已快速成长为了河南省天然气支干线管网覆盖范围较广、输气规模较大的综合性燃气企业。经过多年经营与建设,该公司于2020年9月17日顺利通过发审委审核,2021年1月20日开始网上申购,1月29日举行A股首发仪式,发行后总股本约为4.63亿股,首次公开发行6550万股,发行价格14.96元/股,募集资金净额约为8.71亿元。

2021年1月29日上午9时30分,上海证券交易所交易大厅内,伴随着一声清脆的锣响,河南蓝天燃气股份有限公司正式登陆A股资本市场。

河南蓝天燃气股份有限公司在A股主板成功挂牌上市,不仅使我县主板上市企业实现零的突破,也是驻马店市目前唯一的主板上市公司。该公司的顺利上市将成为我县招商引资的一张新名片,必将引领我县创新能力不断提升、助推我县高质量跨越发展。


  政务要闻 更多>>
优化营商环境,我们一直在行...
新年工作第一天,县领导深入...
一年之计在于春,立春日,务...
确山重点项目建设再推进
县委书记路耕率队对重点城建...
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络