此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
市委书记陈星出席确山亿元以上项目开工仪式
作者: 岳鹏超  来源:县宣传部   时间:2020-07-07 10:21:54  浏览 人次
    

项目建设谱新篇,跨越发展开新局。629日上午,驻马店市2020年第二批亿元以上重点项目集中开工暨确山县恒久机械200万套商用汽车轮毂技改扩建项目开工奠基仪式在确山县产业集聚区举行。

市委书记陈星出席仪式并宣布项目集中开工。市委副书记、市长朱是西讲话。出席开工仪式的还有市领导李宝清、陈锋、姚新文、付自成、贺振华、宋炳顺、毕俊德,县领导路耕、彭广峰及确山县恒久机械有限公司董事长周立刚等。市委常委、常务副市长金冬江主持开工奠基仪式。

市委办公室、市政府办公室、市纪委监察委、市委宣传部、市发改委、市科技局、市工信局、市财政局、市自然资源规划局、市生态环境局、市商务局、市招商投资促进局等部门主要领导,以及县直有关单位主要负责同志、企业代表等参加了开工仪式。

朱是西向集中开工的项目投资方代表,向各位来宾表示诚挚的欢迎!向为项目开工付出辛勤劳动的同志们和各界朋友表示衷心的感谢!对项目的集中开工表示热烈的祝贺!他指出,驻马店市始终把项目建设作为工业强市的重要支撑,作为经济增长的内生动力,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商。

朱是西强调,这次的集中开工仪式,既是贯彻也是部署,既是起步也是冲刺,既是承诺也是践诺。要始终坚持项目为王理念,以这次集中开工活动为契机,深入贯彻落实全国两会精神,认真贯彻落实六稳”“六保要求,全面贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府新基建和新产业发展部署。要以项目开工为新起点,既抓项目开工,也抓项目谋划,争取落地一批打基础、利长远、补短板的大项目、好项目,为高质量发展添动力、聚后劲。要以项目建设为新载体,抢抓三季度、决战四季度,齐心协力推动各项任务落实,努力实现全年夺胜利的总体目标。要始终坚持营商环境建设永远在路上,各级各部门要积极承诺、勇于践诺,落细落实减税、减费、减息、减租等惠企援企政策,真正做到帮办服务一站到底、兑现政策一诺千金、支持发展一路绿灯。


  政务要闻 更多>>
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络