此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
确山县举行2017年第一批亿元以上重点项目集中开工仪式
作者:李璞  来源:宣传部   时间:2017-01-22 08:56:12  浏览 人次
    

     1月21日上午,确山县2017年第一批亿元以上重点项目集中开工仪式在县产业集聚区举行。市委常委、政法委书记孙巍峰,县领导路耕、彭广峰、牛清泉、聂庆忠、陶宏启、陶玉强、张建华、刘磊、吴玉冰、张杰、曹亚红、刘宏东、安永生、闫雷出席开工仪式。乡镇(街道)、局直单位负责人、企业代表等参加了开工仪式。


县长彭广峰代表县委、县政府致辞

     仪式由县委常委、县政府常务副县长刘磊主持。仪式上,县长彭广峰首先代表县委、县政府致辞,对重点项目的开工表示祝贺,希望各项目责任单位要切实发挥协调服务职能,优化环境,全力保障,千方百计创造良好建设环境。项目投资单位和建设单位要加快建设速度,提高工程质量,早日建成投产、发挥效益。


县委常委、县政府常务副县长刘磊主持仪式

    随后,县政府党组副书记闫雷介绍了开工项目的总体情况,开工企业代表作了表态发言。最后,孙巍峰、路耕、彭广峰等市、县领导共同为项目开工培土奠基。


市、县领导共同为项目开工培土奠基

     据了解,此次集中开工的4个项目总投资12亿元.分别是投资2.5亿元的奥森木业颗粒饲料项目、投资3亿元的谦和精密工业项目、投资2.5亿元的南岭家具建材项目、投资4亿元的鑫亿达门业项目。这些项目的实施,将进一步加快确山县工业经济内涵提质、外延扩量,对于推进产业结构调整,打造特色产业集群,具有重要的引领和促进县域经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。


  政务要闻 更多>>
汝南县党政考察团赴老区确山...
全市重点项目建设观摩团莅临...
普会寺举行撤乡建镇揭牌仪式
全省首个中国关心下一代教育...
确山县召开2017年宣传思...
县委书记路耕主持召开县委中...
确山县举行盘龙山文化公园开...
确山县县直第一选区选举大会...
路耕:确保2017年脱贫攻...
县纪委书记陶玉强同志到双河...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络