此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
我县举行2018年第四批亿元以上重点项目集中开工仪式
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-11-30 11:41:43  浏览 人次
    

 

11月29日上午,确山县2018年第四批亿元以上重点项目集中开工仪式在县产业集聚区举行。县领导路耕、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、吴玉冰、曹亚红、王月红、王仲秋等出席。县委常委、县政府常务副县长刘磊主持仪式。施工方代表、各镇党委书记、街道党工委书记及县直相关单位主要负责人共200余人参加。

县委书记路耕在致辞中指出,亿元以上重点项目开工既是我县以诚招商成果的一次集中展示,也是推动确山加快发展的一项重大举措。希望各项目业主和建设单位,高标准建设、高效率推进、高质量完成,全力打造一流工程、示范企业。各职能部门要始终围绕项目建设主战场,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,全力营造有利于项目建设的优质环境。以这次集中开工活动为契机,在全县形成“人人谋划项目,人人关心项目,人人服务项目”的浓厚氛围,掀起新一轮项目建设高潮,共同为我县高质量跨越发展做出新的更大贡献。

 

仪式上,县产业集聚区常务副主任王仲秋介绍了开工项目的总体情况;开工企业代表恒科建材项目经理作了表态发言;与会领导和嘉宾共同为项目开工培土奠基。

 

据了解,此次确山县2018年第四批集中开工亿元以上重点项目4个,总投资43.4亿元,分别是由驻马店市恒科建材有限公司总投资15亿元的保温材料、路面材料研发生产销售项目;由确山县丰远商砼有限公司总投资9.6亿元的商砼搅拌站项目;由确山县永巍实业有限公司总投资9.4亿元的砂浆搅拌站、商品混凝土、搅拌站、乳化沥青生产线项目;由驻马店市鸿祥建材有限公司总投资9.4亿元的商品混凝土、干混砂浆、预拌砂浆生产建设项目。将对我县持续壮大主导产业、加快产业转型升级、做大经济总量,加快形成经济发展新的增长点具有重要意义。(宣传部 崔思佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络