此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
县委常委、县政府常务副县长张建华到安徽涡阳考察对接招商引资项目
作者:  来源:县政府办 县招商服务中心   时间:2020-12-17 10:00:55  浏览 人次
    

12月15日,县委常委、县政府常务副县长张建华在鸿路集团的多次促请下,急驰安徽涡阳考察对接招商引资项目。县产业集聚区管委会常务副主任王仲秋及县招商服务中心负责同志随行。

涡阳鸿路是安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司的全资子公司,是鸿路集团打造的最大的钢结构装配式建筑研发制造基地,年纳税额突破2亿元。先后承接了河北天山之门、浙江石化、广东石化、华锐光电、威马汽车、银环汽车、北京休闲中心、2022年冬奥会、雄安高铁、济南超级计算中心,等省市重点项目。

张建华一行在集团总经理汤玉鹏的引导下,深入车间参观,详细了解公司生产经营情况。一号车间通透距离1.02公里,单体厂房面积达42万平方米,刷新了国内单体装配式钢结构生产基地面积的记录。厂房里焊花四射,一派繁忙的生产景象。

在项目洽谈对接会上,张建华向鸿路推介了确山县的区位优势、人文情况,详细介绍了建材产业发展情况,真诚邀请集团深入确山就投资合作开展具体协商。当汤玉鹏得知确山县在短短3年内成功构建了从机制砂、骨料、水泥、PC构件装配式建筑等绿色建筑产业链后,表示要抓紧制定投资详规,在确山县建设钢构建筑基地,深耕中原业务。


  政务要闻 更多>>
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络