此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
县委书记路耕带领四大班子赴郑州开展招商引资活动
作者:邓锦丽  来源:县委宣传部   时间:2020-07-20 20:22:57  浏览 人次
    

718日,县委书记路耕带领四大班子赴郑州开展招商引资活动,路耕一行先后深入到正商智慧城、龙湖镇党群服务中心、北龙湖正商珑湖上境考察,并洽谈投资事宜。县领导彭广峰、陶玉强、张杰、张建华、陈振涛一同前往,三里河街道、财政局、住建局、自然资源局等主要负责人陪同。

 

正商集团1995年创立于郑州,主要业务包括房地产开发、实业两大板块,是集房地产开发、物业管理、工程建设、酒店管理、医院管理、精细化工、环保、投资和信托基金管理于一体的跨国企业集团。一贯秉承“诚实守信、勤奋敬业、结果导向、精益筑家、客户价值”的核心经营理念。

路耕一行深入到正商智慧城、北龙湖正商珑湖上境考察。听取了正商集团企业理念、详细了解了该集团规模、配套设施、房屋户型、使用材质等相关情况。

随后在召开的座谈会上,路耕向正商集团负责人推介了确山的区位优势、交通优势、文化旅游资源优势和建筑建材等主导产业,并表示县委、县政府十分重视此次的洽谈,将进一步加大服务力度和政策支持,确保双方合作早日落地。希望正商集团能够开拓县级市场,在确山投资,让确山成为正商在县级树立的示范标杆,把确山建设的更好,也希望将正商集团这张名片在确山擦得更亮。

 

正商集团总裁刘振强表示,确山县资源优势突出、历史文化浓厚、人民群众淳朴,亲商安商机制健全,未来与确山合作前景光明。企业将尽快派出专业团队赴确山进行实地考察,加强交流,推动实施合作计划,希望下一步将正商的服务带到确山,带给确山人民,早日实现合作共赢。


  政务要闻 更多>>
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络