您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
【优环境 促发展】为企解忧暖人心 真诚致谢送锦旗
作者:康佳佳  来源:县发改委   时间:2021-02-09 10:16:47  浏览 人次
    

回望2020年,县发改委对驻马店储运有限公司的厚爱和帮助,在习近平总书记重要指示精神指引下,紧紧围绕加快天然气产供储销体系建设的总体目标,同心同向、同力同行,推动豫南LNG应急储运中心全面建成。

一年来,面对突如其来的疫情,在县发改委主要领导的关怀下,豫南LNG成为确山县第一批复工复产项目,涉及项目建设的合规手续、水、电、路、通信等外部工作条件顺利推进。

   2月7日,驻马店市天然气储运有限公司向确山县发改委送来了感谢。
展望2021年,是“十四五”开局之年,将迎来中国共产党百年华诞,县发改委将一如既往的给予关心和支持,为企业做出更好的服务。
   同心汇聚磅礴力,携手奋进再出发!在新的一年,共同努力,使我们的事业更加辉煌。

  政务要闻 更多>>
优化营商环境,我们一直在行...
新年工作第一天,县领导深入...
一年之计在于春,立春日,务...
确山重点项目建设再推进
县委书记路耕率队对重点城建...
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络