此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->招商动态
中车星辉轨道交通来我县考察对接项目建设
作者:  来源:县政府办   时间:2020-09-17 17:47:25  浏览 人次
    

中车星辉轨道交通有限公司董事长徐传峰等一行深入确山县考察对接项目建设。县委常委、县政府常务副县长张建华,县产业集聚区常务副主任王仲秋及县招商发展服务中心、县自然资源局、刘店镇、朗陵街道等单位负责同志陪同考察。

张建华等陪同中车星辉轨道交通客商先后到鑫隆昌、豫南同力、乐润科技等企业参观考察,向考察团详细推介了确山县的区位优势、交通优势和建材产业发展优势,并同考察团一道,对项目选址进行了初步论证。徐传峰一行对投资确山表达了极大热情,双方就合作事项达成了多项共识。

就服务好招商引资项目建设,张建华要求,一要加强对接。刘店镇要进一步加强同中车星辉轨道交通的沟通对接,深入推介我县招商引资项目建设优惠政策,让客商全面了解确山,增强投资确山的信心。二要高效服务。县产业集聚区管委会、会展服务中心、县自然资源局、朗陵街道等单位要着眼项目投资需求,提供及时高效服务,确保项目早日落地。三要规范程序。要严格按照我县招商引资项目建设要求,合理规划、科学论证,有效保障政府和企业双方权益。

据了解,中车星辉轨道交通项目计划总投资50亿元,占地600亩,建成达产后可年组装轻轨车辆400模块,年营业收入51.25亿元。

 


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
尹弘在郑州市检查5G建设及...
尹弘调研宿鸭湖清淤扩容工程
全省严防聚集性疫情
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络