此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->招商引资-->优惠政策
工业集中区入驻企业的政策扶持及金融支持
】作者:admin2  来源:县政府办   时间:2015-06-18 16:26:50  浏览 人次
      确山县工业集中区位于县城以东,京广铁路与京珠高速公路之间,总面积为 8.5 平方公里。

统一规划集中管理:

  1 、对入住工业集中区的企业实行 “ 一站式 ” 服务 , 所有审批手续实行限时办结制和代办制 , 由政 府确定的项目代办员在规定时间内负责办理投资企业的相关事项。

  2 、工业集中区成立政府协调小组 ( 工业集中区 管委会 ), 政府承诺将集中区内企业列为重点保护企业 , 并挂牌保护。

  3 、对集中区内企业免收土地使用权转让及购置生产经营用房的交易手续费和产权登记费 ; 免收 集中区内所有企业所需的自来水增容费、煤气增容费和供配电贴费。

  4 、鼓励入住企业参与当地国有企业改组、改 造 , 改组、改造后享受集中区的相关优惠政策。

  5 、外资额在 1000 万美元以上的特大型外商投 资企业和总投资额在亿元人民币以上的国内企业在享有县政府所提供的各项优惠政策的同时 , 可实行 一事一议。

金融支持

  中国建设银行确山县支行、中国工商银行确山县支行、确山县农村信用合作社承诺 : 优先为入驻 企业提供结算服务。在符合国家产业政策、银行信贷政策的前提下 , 银行优先考虑为入驻企业提供流 动资金贷款、项目贷款等信贷支持。

  入驻企业办理正式土地出让手续之后 , 如在项 目建设、经营等过程中出现资金短缺 , 政府将积极给予协助 , 做好融资服务。


  政务要闻 更多>>
我县开展“清风朗陵 廉洁双...
确山县举行2015年春节团...
确山县四大班子领导开展春节...
我县2015年老干部迎新春...
全省贸易统计限额以下抽样调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
确山县人民政府地址:确山县盘龙镇解放大道210号  邮编:463200  电子邮箱:xxzx2006@163.com
承办:确山县人民政府信息中心  技术支持:山谷网络