此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
市县领导赴朗陵街道开展慰问活动
作者:南林森  来源:朗陵街道办   时间:2017-01-22 08:38:49  浏览 人次
    

     在新春佳节即将来临之际,1月20日上午,市政府副秘书长李国中一行赴朗陵街道贯山社区开展节前贫困户慰问活动,县委常委、县政府常务副县长刘磊陪同慰问。

 
    李国中一行人深入贯山社区贫困户家中,为贫困户送去米、面、油、棉大衣等慰问品及慰问金。在贫困户家中,李国中及刘磊详细询问了贫困户生产生活及身体情况。并鼓励他们对生活、对未来充满信心,政府一定帮助困难群众过上安心的生活,离开时还嘱咐老人们要保重身体,安心生活,并要求街道、社区工作人员要多关心老人们的生活,尽力帮助解决实际困难,让他们过上一个温暖、祥和的春节。


     1月20日下午,县委常委、 县政府常务副县长刘磊,副县长张保红一行深入朗陵街道马庄社区看望慰问贫困户,向他们致以新春的祝福和问候,并送去慰问品和慰问金。

    在入户过程中,刘磊详细了解各贫困户存在的实际困难,关切询问他们身体状况如何,鼓励他们增强信心,克服困难,争取早日脱贫。对患病贫困户,刘磊特别指示要优先落实帮扶措施,积极开展免费义诊。

 
     刘磊叮嘱在场的同志要多关心这部分人群,在政策允许的范围内给予他们更多的关怀和支持,想办法、出点子帮助他们尽快摆脱困境,让群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。


  政务要闻 更多>>
汝南县党政考察团赴老区确山...
全市重点项目建设观摩团莅临...
普会寺举行撤乡建镇揭牌仪式
全省首个中国关心下一代教育...
确山县召开2017年宣传思...
县委书记路耕主持召开县委中...
确山县举行盘龙山文化公园开...
确山县县直第一选区选举大会...
路耕:确保2017年脱贫攻...
县纪委书记陶玉强同志到双河...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络