此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
【脱贫攻坚】国家反馈问题,不折不扣照单全收
作者:岳鹏超  来源:宣传部   时间:2020-04-10 17:52:35  浏览 人次
    

4月3日上午, 我县集中收听收看国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议。县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰,县委副书记陶玉强,副县长杨卫军,脱贫攻坚责任单位主要负责同志在确山分会场参加会议。

会议要求,要全力抓好国家考核反馈问题整改,提高站位抓整改,举一反三抓整改,精益求精抓整改,严明政策抓整改,较真碰硬抓整改,强化责任抓整改,真正做到问题整改不彻底的不放过、问题产生原因不查清的不放过、相关责任人未处理的不放过,确保6月底前全面实现问题清零。要扎实开展脱贫攻坚普查,切实加强组织领导,强化部门协调配合,选优配强普查人员,足额安排普查经费,坚持依法依纪普查。要统筹推进二季度脱贫攻坚重点工作,持续推进复工复产,补齐“三保障”和饮水安全短板,突出抓好产业扶贫,加快建立防返贫监测帮扶机制,开展“查弱项、补短板、促提升”行动,深入开展作风和信访问题专项治理,不断提高群众获得感满意度。

就如何贯彻全省电视电话会议精神,路耕强调,要切实抓好问题整改,举一反三进行对照,建立相应台账,务必补齐短板,整改到位;要去除侥幸心理,统筹推进复工复产、转移就业、疫情防控等各项工作,落实落细落到位;要扎实开展脱贫攻坚普查,早发现,早处置,不断巩固脱贫攻坚成果。(宣传部 岳鹏超 文/图)


  政务要闻 更多>>
小麦抽穗扬花 病虫防治要抓
记住乡愁的民生工程——三里...
政金企对接 助推企业发展
路耕:让“小延安”成为20...
雷锋日,点赞万余名坚守防控...
省政府召开常务会议 传达贯...
“硬核”出击战疫情
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新型冠状病毒感染的肺...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络