此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
春节慰问送温暖 真情关怀暖人心
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2017-01-16 15:10:10  浏览 人次
    

  “今年家里的收入怎么样?”“有没有准备年货”、“有几个孩子在上学?在哪上学?”“享受了哪些政策补助?”县委常委、县委宣传部部长曹亚红,县武装部部长曹祥军站在农家小院中,和因学致贫的陈运拉起了家常。

  为让贫困户群众过一个温暖祥和的春节,给他们送去一份春节期间的温暖与爱心,1月13日上午,县委常委、县委宣传部部长曹亚红,县武装部部长曹祥军及宣传部全体对口帮扶责任人深入瓦岗镇芦庄村对建档立卡贫困户家中走访慰问,为他们送去春节的节日祝福和问候。

  在瓦岗镇有关负责人的陪同下,曹亚红一行先后到贫困户、瓦岗镇敬老院走访慰问,为他们送去了米、油、面等慰问品。

  每到一户,曹亚红一行详细了解分包贫困户的近期家庭情况,帮助解决生活中遇到的困难,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度,利用好政府帮扶资源,努力改善家庭生产生活条件。贫困户易毛感激地说:“恁忙!你们一趟趟来看俺,惦记着俺们,让俺们咋感谢呢?!”

  2016年以来,县委常委、宣传部部长曹亚红多次深入到分包联系点,通过召开座谈会、实地调研等方式,仔细排查贫困户当前的所盼所求和亟需解决的生产生活问题。


  政务要闻 更多>>
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络