此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
爱心企业伸援手 齐心协力助脱贫
作者:  来源:县统战部   时间:2020-07-07 10:17:13  浏览 人次
    

    6月12日上午,驻马店众邦鑫置业有限公司向确山县李新店镇洛庙村建档立卡贫困户捐赠优质牛奶、火腿肠和大米78份,总价值6150元。
确山县委常委、统战部部长杨拥军出席捐赠仪式,代表县委统战部对爱心企业表示感谢。他说,在革命老区确山县决战脱贫攻坚的关键时期,爱心企业心系老区人民,及时送来了牛奶、火腿肠和大米等生活物资,彰显了企业的社会担当和社会责任。

  

马店众邦鑫置业有限公司经营土石方工程及路面工程施工、沥青混凝土生产销售及施工、混凝土、水泥制品生产销售及施工、道路货物运输、建材销售、工程机械、机电设备销售及租赁等项目。企业在做强做大的同时,不忘回报社会。在确山县决战脱贫攻坚的关键时期,毅然决然拿出资金购买一批生活物品慰问困难群众助力乡村发展。


  政务要闻 更多>>
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络