此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
中国老促会牵头爱心企业为老区确山县困难群众捐赠过冬物资
作者:王志波 ?张 驰  来源:县文广新局   时间:2017-01-25 08:05:09  浏览 人次
    

 

    近日,原河南省驻马店地区政协工委主任、驻马店市老促会会长欧阳忠宽一行来到革命老区河南省确山县,代表中国老促会及有关社会爱心企业为该县竹沟、瓦岗、石滚河三个乡镇的困难群众捐赠过冬物资,把党和政府的关怀和温暖送到老区群众的心坎上。 
  

    确山县委副书记牛清泉,确山县政协副主席兼确山县老促会副会长卫百友及竹沟、瓦岗、石滚河三个乡镇有关负责人及部分困难群众代表参加了捐赠活动。 
  

    捐赠仪式上,确山县委副书记牛清泉发表了热情洋溢的致辞,他代表确山县委、确山县人民政府和50多万老区人民对中国老促会、驻马店市老促会及爱心企业情系困难群众、积极为老区确山县困难群众捐赠过冬物资的善举表示感谢。随后,驻马店市老促会会长欧阳忠宽、确山县老促会副会长卫百友等市、县领导分别为竹沟、瓦岗、石滚河三个乡镇的困难群众发放了一批御寒保暖物资。 
 

    据了解,有关爱心企业此次共为竹沟、瓦岗、石滚河三个乡镇捐赠棉衣、被褥等过冬保暖物资20000余件。驻马店市老促会会长欧阳忠宽还与三个乡镇负责人亲切交谈,详细了解镇域经济社会发展情况,并勉励他们要关注农村困难群体和弱势群体的生产生活,出主意,想办法,解民忧,办实事,使他们早日脱贫,过上小康生活和幸福生活。


  政务要闻 更多>>
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络