此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
脱贫攻坚领域反馈整改,要改出实效
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-12-03 10:13:20  浏览 人次
    

11月30日上午,确山县委书记路耕,县委常委、县委办公室主任张建华到普会寺镇、留庄镇督导省委专项巡视确山县脱贫攻坚领域反馈意见整改工作。

路耕先后听取了普会寺镇、留庄镇负责人关于整改落实情况的汇报,仔细翻阅了整改工作台账,并结合省委巡视反馈问题意见提出具体要求。

路耕指出,抓好巡视整改是一项政治任务,也是推动全面从严治党、补齐短板的重要机遇。要认真落实省委巡视整改要求,层层传导压力,确保立行立改、真改实改。要严格按照时间节点,措施到位、逐户排查、逐项整改,从严从实抓好整改。要举一反三、突出重点,问题描述清晰、问题理解透彻、措施条理清楚,特别是做好危房改造、扶贫资金管理、项目推动,农村安全饮水等工作,以工作成果检验巡视整改的成效。
(宣传部 崔思佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络