此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
县委书记路耕深入到县城及三里河街道集中开展春节走访慰问活动
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-01-24 09:03:30  浏览 人次
    

 

县委书记路耕看望退休干部张富轩

    春节将至,确山县委书记路耕深入到县城及三里河街道,集中开展了春节走访慰问活动,亲切看望慰问了老干部代表、全国劳模、特困职工、困难群众、困难党员、军烈属、优抚对象及敬老院五保老人等。县委常委、县委办公室主任张建华,县人大常委会副主任李守峰,县政协副主席桂治河,县总工会主席刘凤鸣及相关部门负责同志陪同慰问。

县委书记路耕看望全国劳模李毛孩


县委书记路耕看望全国劳模李毛孩


县委书记路耕慰问老干部赵学志 




县委书记路耕看望困难党员马旭轩 




县委书记路耕看望特困职工胡爱梅

    每到一处,县委书记路耕等向他们致以新年的祝福,并为他们送去了过年物品及慰问金,把党和政府的关心送到了干部群众的心坎上,确保全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。


县委书记路耕向三里河敬老院老人拜早年

 


县委书记路耕慰问残疾军人陈桥


县委书记路耕亲切慰问困难党员魏元明




    看望慰问中,路耕要求街道党委、相关单位要把温暖送到困难群众的心坎上,认真检查各项社会保障、社会救助措施落实情况,他还叮嘱街道及敬老院负责人要以爱心、耐心、责任心照顾好每一位老人,实现老有所依、老有所乐、安享晚年。重点安排好优抚对象、低保户、五保户、残疾人家庭等困难群众的生活,让大家都能过上一个红红火火的春节。同时,要全面掌握全县困难群体的基本情况,有针对性地开展送温暖活动,确保全县困难群体过上一个温暖祥和的新春佳节。


县委书记路耕慰问五保户韩向明


县委书记路耕看望五保户马水安


  政务要闻 更多>>
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络