此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
县长彭广峰调研脱贫攻坚工作
作者:邓锦丽 马宵鹏  来源:宣传部   时间:2019-07-08 09:07:57  浏览 人次
    

7月5日,县委副书记、县长彭广峰,县委副书记陶玉强,县委常委、县纪委书记、县监察委主任魏华伟一行深入竹沟镇、瓦岗镇调研脱贫攻坚工作。县扶贫办、竹沟镇、瓦岗镇、文广旅游局、交通局、综合执法局负责人陪同调研。

 

彭广峰一行先后来到竹沟镇肖庄村,瓦岗镇常庄村,瓦岗镇重度残疾人托养中心,瓦岗镇易地扶贫搬迁安置点,河南牧亚农业科技有限公司羊产业园等地,实地查看了产业带贫,危房改造,易地扶贫搬迁安置等工作。

 

在瓦岗镇易地扶贫搬迁安置点,彭广峰指出:镇村干部要督促所有搬迁户按时搬迁入住,同时要加快搬迁点扶贫工厂或扶贫车间建设,解决好搬迁户就近就地就业问题,保障搬迁户搬得出,稳得住,能致富。

 

彭广峰重点对产业扶贫进行了解,强调要突出可持续性,避免产业扶贫误区,出现数字脱贫和虚假脱贫,将金融扶贫和产业扶贫相结合,建立长效机制,完善利益联结机制。要理清产业扶贫思路,产权清晰,要吃透政策,进一步完善产业扶贫规划,精准到户到人,要充分发挥村里公益性岗位的带动作用,带动贫困户及边缘户不落一人。


  政务要闻 更多>>
县长彭广峰调研脱贫攻坚工作
确山县2019年第二批亿元...
医疗专家把脉问诊 健康扶贫...
确山县组织开展脱贫攻坚产业...
山东大学到我县调研定点帮扶...
副市长冯玉梅莅临确山慰问高...
民心工程得民心 重残托养促...
项目促增收 产业带脱贫
确山县召开政务公开工作培训...
确山县收听收看2019年防...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络