此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
确山县脱贫攻坚工作领导小组会议召开
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-12-25 15:54:33  浏览 人次
    

12月24日,确山县脱贫攻坚工作领导小组会议召开。县领导路耕、彭广峰、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、吴玉冰、张杰、马建平等出席。相关镇街道党(工)委书记,县脱贫攻坚工作领导小组成员单位主要负责人参加。

 

会上,县扶贫办负责人就脱贫攻坚整改落实、近期专项督导、项目资金绩效考核、危房改造、易地扶贫搬迁、信访等方面进行了简要汇报,并提出了针对性的意见和建议。

 

县委书记路耕对当前脱贫攻坚工作取得的成绩表示了肯定,并就下步工作重点进行了安排部署。他强调,脱贫攻坚工作到了冲刺关头,全县上下要切实增强工作紧迫感,在思想上加压,在行动上发力,在责任上压实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要建立问题台账,坚持问题导向,逐项梳理、逐户销号,确保整改切实落到实处、取得实效。要夯实主体责任,领导带头、主动作为、切实担责,进一步改进工作作风,深入基层、深入实际、深入群众,切实提高群众满意度。

 

彭广峰在讲话中指出,各级各部门要沉下身子干实事,认真对照脱贫摘帽的硬性指标,梳理目前各项工作进展情况。要注重效率,进一步细化责任,细化到事、落实到人、具体到部门,列好工作清单、问题清单、任务清单,对标对表,确保脱贫攻坚各项措施落地落实。

(宣传部 崔思佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络