此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
确山县县长彭广峰赴普会寺乡走访慰问
作者:董梦佳 石岩  来源:宣传部   时间:2017-01-23 11:19:48  浏览 人次
    

   

县长彭广峰和老人们亲切地拉家常

    “在这住着还习惯吗?饭吃的怎么样?身体怎么样?”确山县县长彭广峰在普会寺乡敬老院和老人们亲切地着拉家常。

 

县长彭广峰为老人送去红包


  为让贫困户群众过一个温暖祥和的春节,1月20日下午,县长彭广峰来到普会寺乡看望慰问了五保户、低保户、敬老院,为他们给他们送去一份春节期间的温暖与爱心。

  带着新春的祝福与问候,1月22日,县领导彭广峰、张杰、刘永顺、卫百友、曾庆耀在有关部门负责人的陪同下,亲切看望慰问了老干部、劳模、困难职工。


走访慰问老干部

  彭广峰一行首先来到老干部家中,与他们促膝交谈,了解他们的生活起居状况和身体情况,老干部们高度评价了全县经济社会发展所取得的成就,彭广峰表示全县的建设与发展凝聚着老干部的智慧与汗水,各项工作取得的成绩,与老干部打下的良好基础分不开,希望老领导们继续发挥余热,为全县的经济社会发展献言献策、再立新功。

彭广峰一行亲切看望慰问省级劳模


  随后,彭广峰一行看望慰问了特困职工、退休教师、省级劳模,为他们送去了慰问品和慰问金。


  政务要闻 更多>>
汝南县党政考察团赴老区确山...
全市重点项目建设观摩团莅临...
普会寺举行撤乡建镇揭牌仪式
全省首个中国关心下一代教育...
确山县召开2017年宣传思...
县委书记路耕主持召开县委中...
确山县举行盘龙山文化公园开...
确山县县直第一选区选举大会...
路耕:确保2017年脱贫攻...
县纪委书记陶玉强同志到双河...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络