此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
购买贫困户农产品,消费扶贫两头“甜”
作者:王立成  来源:县应急管理局   时间:2020-11-12 10:37:18  浏览 人次
    

为响应县扶贫办号召,11月5日上午,县应急管理局组织全局工作人员到新安店镇古庄村对古庄村贫困户农副产品进行集中购买。

购买贫困户农副产品,增加了贫困户收入,激发了贫困户发展种植业、养殖业的积极性,对贫困户自我发展创造财富起到了有效推动作用。

此次购买的产品既包括山羊、鹅、土鸡、鸽子、土鸡蛋、鸭蛋、鸽子蛋等养殖产出,又包括花生、红薯、粉条、芝麻油、蔬菜等种植产出,总价值数千元。此次购买活动贫困户得到了实惠,卖出产品的贫困户个个喜笑颜开。

此次购买,县应急管理局工作人员全部个人出资个人消费,以实际行动助力全县脱贫攻坚。


  政务要闻 更多>>
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
确山:弹起“多重奏”“领唱...
确山县 :持续推进重点项目...
12家企业现场推介名特优新...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络