此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
中国人民解放军中部战区为老区确山捐赠办公用品
作者:董梦佳 南林森  来源:宣传部   时间:2017-01-20 08:38:18  浏览 人次
    

捐赠仪式现场


 

捐赠仪式上,县长彭广峰致辞。


 

县委副书记牛清泉主持捐赠仪式。

中部战区代表发言

    1月19日上午,中国人民解放军中部战区、中航工业航电股份为老区确山捐赠物品发放仪式在确山县举行。中部战区副司令员王军,中部战区参谋长助理杨雪雨,省军区副司令员宋存杰,二十集团军副军长段应民,驻马店军分区政委张卫东等部队首长和中航工业赛维航电科技有限公司专务陈伟等中航工业领导,确山县领导彭广峰、牛清泉、刘磊、殷玉金、曹祥军、高其良参加发放仪式。

 

 捐赠现场。

捐赠的部分物品 

    此次活动共向老区确山捐赠电脑60台,激光投影仪两台,无人机十架,平衡车两台,全自动体外诊断仪两台,旨在帮助老区确山地方事业发展。中部战区参谋长助理杨雪雨代表资助方希望有关单位用好这批捐赠物资,为深入挖掘老区确山红色文化内涵和人文精神,充分发挥红色文化在引领风尚,教育人民,服务社会,推动经济发展,把老区确山建成青少年爱国主义教育基地,为推动老区建设持续发展做出更大的贡献。

    捐赠仪式过后,参加仪式的领导在县领导的陪同下,来到产业集聚区、双拥大道等地,感受了老区确山的新变化,对确山县的城区发展和产业集聚区建设给予高度评价。

参观恒久机械。


  政务要闻 更多>>
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络