此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫要闻
确山县2018年“聚焦脱贫、圆梦小康”脱贫攻坚职工摄影比赛获奖作品展在行政新区举行
作者:熊力   来源:宣传部   时间:2019-02-21 10:35:20  浏览 人次
    

2月20日,确山县2018年“聚焦脱贫、圆梦小康”脱贫攻坚职工摄影比赛获奖作品展在行政新区举行。县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰,县委副书记陶玉强,县人大主任聂庆忠,县委常委、县委办公室主任张建华,县委常委、宣传部部长曹亚红,县人大常委会党组副书记、县总工会主席刘凤鸣一同参观摄影展。

 

县委书记路耕一行在工作人员的引导下,对获奖一一进行观看。“顶风冒雪坚守岗位”“干事创业,旧貌换新颜……”一幅幅优秀作品生动的反映了老区确山2018年脱贫攻坚工作取得的显著成效,路耕等领导同志认真观看,耐心回味,热情讨论,并对此次摄影展给予高度评价。

 

据了解,确山县2018年“聚焦脱贫、圆梦小康”脱贫攻坚工作职工摄影比赛由确山县委宣传部、确山县总工会、确山县扶贫办、确山县文联、确山县文化广电新闻出版局主办,确山县职工摄影家协会承办。比赛从2018年8月份征集作品开始,到2018年12月25日截稿,历时5个月,共收到参赛作品860幅(组),其中组照9组。参赛作者来自我县各条战线,后经市摄影家协会专业评委认真评审,共评出一等奖两名,二等4名,三等奖8名,优秀奖48名,入展作品60幅(组)。


本次摄影比赛也是革命老区确山县近年来举办的规模较大、参加人数较多、影响较大的一次大型文化赛事,自2月13日在靖宇广场展出以来,收到了较好的社会效果。(宣传部 熊力 文图)

 

 

 


  政务要闻 更多>>
接地气儿!金句频出、字字珠...
确山县:为敢于担当、干事创...
确山县第十五届人民代表大会...
县政协十二届三次会议隆重开...
县委书记顶风冒雪调研污染防...
中共确山纪委全会召开,新年...
2019年新春贺词
确山县2018年度党建工作...
确山县召开重点工作集中考核...
驻马店市新春民俗文化旅游节...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络