此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫建设
踊跃捐款 济弱扶贫
作者:南林森   来源:县文广新局   时间:2016-10-21 00:00:00  浏览 人次
    

    10月20日下午,一个简单而温馨的捐款仪式在常委会议室举行,确山县委办公室全体人员为精准扶贫帮扶点任店镇倪庄村的贫困户王妮献上自己的一份爱心。

 

  县委常委、县委办公室主任张建华带头捐款,大家纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,预计捐出善款五千多元。县委办公室全体人员以实际行动为共建和谐社会贡献自己的力量,营造了慈善公益、爱心互助、乐善好施的良好氛围。

 

  贫苦户王妮今年69岁,家里只有两亩地,全家靠种地为生,生活困难。前些年因摔伤长期卧床,今年10月13日查出胆管癌晚期,在县人民医院治疗,初步估算住院及医疗费除新农合报销外,共需两万五千元,此次募集的善款将全部用于王妮的治疗。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络