此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->精准扶贫-->扶贫建设
河南省电子商务进农村综合示范工作扶贫进展情况统计表
作者:确山县商务局  来源:   时间:2019-04-30 11:18:07  浏览 人次
    

河南省电子商务进农村综合示范工作扶贫进展情况统计表

报送单位:确山县商务局 批准人巨中奎填报人:李慧峰 手机:13839929127 数据截至:2018年 3月 5日

现有建档立卡贫困村数量(个)

现有建档立卡贫困户人数(人)

电商进农村服务站点已覆盖建档立卡贫困村数量(个)

电商进农村服务站点覆盖建档立卡贫困户人数(人)

其中

通过电商帮助建档立卡贫困户增收金额(人、元)

培训建档立卡贫困户人数(人)

带动建档立卡贫困户创业就业人数(人)

当年覆盖人数

累计覆盖人数

当年实现增收人数

累计实现增收人数

当年帮助增收金额

累计帮助增收金额

当年培训人数

累计培训人数

当年创业就业人数

累计创业就业人数

54

15533

54

2012

2012

18

318

560

60560

0

2750

18

298

填报说明:

1.“覆盖建档立卡贫困户”指在各级电商服务站点接收代买、代卖、培训等电商服务的建档立卡贫困户。电商服务站点包括中央、省、市县各级财政资金支持建设的站点,也包括有关企业自建站点。

2.“累计”是指被评为国家、省级电子商务进农村综合示范县起,至报告期累计数。

3.本报表按月报送,每月5号前报送上月数据。报送至省商务厅厅市场体系建设处,电子版发至邮箱:hnswjsc@126.com。

4.各县市商务局务必高度重视,加强基础工作,搞好情况收集、数据汇总,实事求是及时报送进展情况,确保数据精准性、可靠性。省商务厅将建立台账,把数据报送质量和时间作为对示范县考核考评的依据之一。对于报送不及时、数据不准确的将在绩效考评时扣分,情节严重的通报批评。

 


  政务要闻 更多>>
确山县召开采砂采矿领域和扶...
捍卫碧水蓝天净土,市委书记...
国务院“互联网+督查”平台...
“2019年第一季度经济运...
十二届确山县委第三轮巡察村...
县委常委(扩大)会议专题研...
河南:减税降费上“主菜”企...
全市产业集聚区项目建设观摩...
山东大学校长樊丽明一行到我...
县委书记路耕主持召开县委中...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络