此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-06-13 09:03:28  浏览 人次
    


    6月9日上午,全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开,县领导路耕、牛清泉、韩学锦、张建华、曹亚红出席会议,各镇党委书记、街道党工委书记及县直各单位党组织负责人参加会议。
    

    县委书记路耕在会上做了重要讲话,他指出“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,为深化全面从严治党积累了宝贵经验。去年以来,在中央和省委、市委、县委的坚强领导下,全县各级党组织认真履行主体责任,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,突出以上率下,突出问题导向,突出经常性教育特点,学习教育深入扎实开展、取得了显著成效。

    就如何进一步推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作,路耕强调,要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。全县各级党组织和广大党员干部一定要提升思想认识、增强政治觉悟,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,真正把学习教育融入日常、抓在经常;要把握目标任务,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持目标导向、持续在真学实做上下功夫,要坚持问题导向、持续在整改提高上下功夫,要坚持以上率下、持续在示范引领上下功夫,要坚持基层导向、持续在支部建设上下功夫,要坚持五查五促、持续在统筹推进上下功夫。要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,各级党组织要高度重视、精心组织,以钉钉子精神抓好贯彻落实,确保学习教育落地见效,要以学习教育常态化制度化的实际成果,为加快推进“四个确山”建设、全面建成小康社会提供坚强的组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    县委副书记牛清泉主持会议,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络