此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
县委书记路耕调研县电商产业园和门产业园
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2018-04-28 10:25:08  浏览 人次
    

 

4月27日上午,县委书记路耕调研我县电商产业园和门产业园发展情况,县政府副县长陈振涛及交通、城建等相关单位负责人陪同。

 

在供销社金乐农业展厅,各类商品琳琅满目,确山本地特色农产品红薯、狼肚菌、芝麻、夏枯草等通过外加工装进了真空包装袋中,并通过电商销售运往全国各地。“我们的芝麻盐有原味、海苔、黑芝麻等多种口味,市场上芝麻酱、芝麻油很多,但是芝麻盐产品不算很多,这款现在是我们网络销售的热卖产品。”金乐农业负责人拿起一瓶包装精致的芝麻盐说道。

路耕听取了金乐农业负责人的企业发展情况汇报,并对企业生产状况、特色产品、销售渠道等进行了详细询问。路耕指出,要充分运用当地特色农产品优势,加大产品深加工,提升产品附加值。

 

在金辉耀门业和豫壹锁业,路耕一行查看了企业日常生产状况,并对企业开发的智能门锁进行详细了解。路耕指出,作为确山门业当中的龙头企业,要发挥示范引领作用,以市场需求为导向,推出更多适合市场需要和科技含量高的产品,为建设中原门都贡献力量。(董梦佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络