此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
让确山发展更有温度,让老区百姓幸福更有质感
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-02-24 16:19:21  浏览 人次
    

 

2月23日上午,确山县政府常务(扩大)会暨重点工作推进会召开。县领导彭广峰、刘磊、曾庆耀、闫雷、张保红、王月红、陈振涛、杨卫军、桂治河、贾久用、王仲秋出席会议。各镇镇长、街道办事处主任,县政府组成部门和县政府直属企事业单位、其他列席单位主要负责人出席。

 

 

“我们的责任就是要让确山的发展有温度,让确山人民的幸福有质感。”就做好当前各项重点工作,实现第一季度“开门红”,彭广峰强调,要集中精力抓经济。各级各部门一把手要学会“弹钢琴”,科学调配人力、物力,全力抓好农业生产、工业生产,抓好项目开工、项目推进,突出抓好要素保障,顺利完成全年目标。

 

 

要统筹谋划抓重点。各职能部门要抓好任务分解,抓好脱贫攻坚,抓好招商引资,抓好深化改革,抓好环境保护,抓好创森工作,抓好转型发展,抓好安全生产,推动各项工作措施落到实处。

要改进作风抓落实。各级各部门要鼓足干劲抓落实,横下心来、扑下身子,全身心投入到项目推进、脱贫攻坚和环境治理等各项重点工作的落实中去,拼搏到感动自己,努力到无能为力。要提振精神抓落实,切实抓好各项工作任务的落实,推动确山县高质量跨越发展。

会上,县委常委、常务副县长刘磊通报了1-2月份经济运行、省市重点项目推进和产业集聚区拟观摩项目准备情况;副县长杨卫军通报了创森工作推进情况;副县长陈振涛通报了城建拟观摩项目准备情况。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络