此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
省新闻出版广电局领导到确山县检查指导“扫黄打非”进基层工作
作者:王志波 张振华  来源:确山县文化广电新闻出版局   时间:2017-06-23 08:41:23  浏览 人次
    

省新闻出版广电局领导到确山县检查指导“扫黄打非”进基层工作

   

   日前,河南省新闻出版广电局副局长谭福森带领省“扫黄打非”办公室一行,深入到确山县刘店镇检查指导“扫黄打非”进基层工作,驻马店市文化广电新闻出版局副局长冯国军,确山县委常委、县委宣传部部长曹亚红和确山县文化广电新闻出版局局长孟雪花及确山县刘店镇镇长马晨宇等陪同。

   谭福森一行先后深入到刘店镇“扫黄打非”办公室和刘店镇刘店村“扫黄打非”工作站,重点检查了规章制度建设、宣传专栏设置以及村级“农家书屋”开展情况,对确山县“扫黄打非”进基层工作给予充分肯定,并提出了很好的建设性意见和建议。

   为贯彻落实全国及省、市“扫黄打非”专项会议精神,今年以来,确山严格按照上级“扫黄打非”进基层的具体要求,强化媒体宣传和社会宣传采取多项得力措施,强力推进“扫黄打非”工作进基层、接地气。

   “扫黄打非”进基层工作中,确山“扫黄打非”办公室和确山县文化市场综合执法大队以多项举措为载体,以乡村、社区为阵地,过千人签名发放宣传、设宣传展版、悬挂标语横幅等多种形式,向在校师生、社区民和农村群众大力宣传“扫黄打非”进基层活动广泛宣传“扫黄打非”进基层活动的主要目的和现实意义使广大人民群众深入了解“扫黄打非”工作的重要性,增强了对“扫黄打非”工作的认知度,进一步增强广大人民群众自发抵制侵权盗版、下流色情等各种非法出版物的防范意识。通过系列举措,进一步推进了“扫黄打非”工作校园、向社区、向乡村等基层的延升了全县全民参与“扫黄打非”工作的动性和影响力,收到了较好的社会宣传效果

 

 

 

 


  政务要闻 更多>>
确山县委副书记牛清泉督促指...
确山51名“两癌母亲”获救...
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络