此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
指点山水定蓝图,情系公园绘美景
作者:张红波 吕冰峰   来源:盘龙街道   时间:2017-09-19 09:03:00  浏览 人次
    

 

 

9月16日上午,县委书记路耕、县政府常务副县长刘磊、副县长陈振涛和县纪委副书记、纪检监察局局长王建华、县住建局局长周国山一行,来到盘龙山公园项目建设施工现场调研指导工作,盘龙街道党工委书记张伟和街道人大工委主任吴东升、街道副主任吕冰峰陪同。

路书记一行实地查看了盘龙山公园项目建设进展情况,认真听取了街道负责人对公园建设情况的汇报,他指出,目前,公园建设已初见雏形,但整体效果不太理想,与预期还有一定差距,一是景区与景区之间的地势落差大,没有一览无余的效果,地表坑洼,不美观;二是西区水系水源水质没有保证

刘县长和陈县长随后做出指示,第一是住建部门抓紧联系规划机构和专业人士,研究制定科学可行的公园规划整改方案,不断提升公园档次、优化公园景观,打造出公园山环水绕、自然和谐、赏心悦目的美好意境,第二是尽快妥善解决西区水系水源引进补给问题。

最后,路书记要求,施工方要加快施工进度,各职能部门分工协作,早日把盘龙山公园的靓丽身姿展现在全县人民面前。

 

  

 

      

 

 

 

     

 

      

(盘龙街道  张红波 吕冰峰 /图)


  政务要闻 更多>>
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络