此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
省委宣传部姚毅一行到确山县临时治安委员会纪念馆调研
作者:王志波 郭鹏  来源:县文广新局   时间:2018-11-26 15:12:23  浏览 人次
    

11月22日下午,河南省委宣传部宣传处处长姚毅一行到“河南省爱国主义教育基地”——确山县临时治安委员会纪念馆进行实地调研。驻马店市委宣传部副调研员臧满堂,确山县委常委、宣传部长曹亚红,县政府副县长张保红及县文广新局负责人陪同。

在确山县临时治安委员会纪念馆,调研组一行认真聆听了关于红色确山历史的讲解,详细询问了爱国主义教育基地的管理现状和爱国主义教育活动开展情况。
调研组一行对确山县临时治安委员会纪念馆充分发挥爱国主义教育的做法予以肯定,并指出:确山县临时治安委员会的建立,是在当时国内形势错综复杂的情况下,许多共产党人抛头颅、洒热血的辛苦成果。确山县临时治安委员会纪念馆将这种英雄的精神通过实物、版面展示出来,激励着今天的共产党人尤其是下一代青少年要坚定理想信念,不忘初心,积极投身到新时代中国特色社会主义建设之中去。

下一步,省委宣传部将继续大力支持确山县临时治安委员会纪念馆的建设,希望该馆能进一步丰富形式、挖掘内容、突出主题,运用现代科技手段,探索多样布展形式,营造浓厚宣传氛围,使更多的干部群众和青少年接受革命传统教育和爱国主义教育,了解党的历史,珍惜今天的幸福生活,为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大的贡献!


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络