此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
提琴产业大发展 炎炎夏日再调研
作者:邓锦丽 崔璨  来源:宣传部   时间:2020-08-10 09:18:28  浏览 人次
    

83日下午,县委书记路耕,县委常委、县委宣传部部长曹亚红实地调研竹沟提琴产业发展情况。竹沟镇党委政府主要负责人陪同调研。

     

在宏丽尔、竹韵等几家提琴制造厂,路耕认真询问了提琴的制作过程,详细了解了提琴厂的人员和销售情况,仔细查看了制琴师傅的工作环境,并同回乡创业的“琴老板”进行亲切交谈,了解其提琴厂发展过程中面临的问题。

     

     

路耕指出,要做好提琴产业的规模发展,实现生产、经营、销售集约化、规模化,充分发挥当前提琴产业集聚集群发展的态势和优势。同时,要注重质量把控,确保质量过关,打造精品、高端、品牌提琴,叫响“提琴之乡”的称号,促进提琴产业高质量发展。

     

    

    
   
路耕强调,县委、县政府高度重视竹沟提琴产业发展,着力在土地、资金、人才、销售、品牌打造等方面提供服务,为企业发展壮大提供有力保障。同时充分发挥协会作用,协会成员单位要互相配合,在发展中加强合作,形成组团发展的良好格局。要注重环境卫生,提高环保意识。要做好提琴制造厂内部及周围的环境整治工作,提高卫生水平,优化工作环境,提高制琴工作人员的素质,做好环境保持工作。充分、合理、节约利用资源材料,注重环保问题,提升产业环保水平,形成竞争优势。要加强沟通,强化宣传。竹沟镇作为全县提琴产业主要基地,要充分发挥主导作用,及时传达县委、县政府关于全县提琴产业的政策、思路、举措,加强与提琴协会、企业及县直有关部门沟通,建立企业诉求快速解决机制,及时解决企业发展难题。

     
   
随后,路耕在竹沟镇政府机关查阅了规划图,与有关人员对竹沟镇提琴产业园未来的发展进行了交流讨论。


  政务要闻 更多>>
全省严防聚集性疫情
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络