此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
中国农洽会确山县签约项目6个 总投资106亿元
作者:董梦佳 熊力  来源:宣传部   时间:2018-09-10 17:50:29  浏览 人次
    

9月7日上午,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店市重点项目签约仪式举行。确山县共签约5亿元以上项目6个,总投资106亿元。
确山县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰出席签约仪式并在主席台监签。县政府党组副书记闫雷率确山代表团参加活动。

 

在市重点项目签约仪式上,确山县签约项目6个项目,总投资106亿元,分别是总投资26亿元的钢结构装配式绿色建筑产业小镇项目、总投资20亿元的金鼎远大PC构件生产项目、总投资20亿元的新驿建材项目、总投资25亿元的隆强高科项目、总投资10亿元的中坤建材项目、总投资5亿元的百胜新材料项目。

 

今年以来,确山县围绕主导产业,精心打造“中原门都”“中原房都”“提琴之乡”,绘制产业图谱,精心筛选在产业链构建中起关键作用的龙头型、旗舰型项目,组成专门招商团队,大力开展以商招商、精准招商,盯紧重点区域,突出招大引强,招商引资成效明显。先后在北京、杭州、永康等地开展专题招商活动20余次,引进亿元以上项目26个、总投资359亿元,今年计划投资200亿元。(董梦佳 熊力 图/文)


  政务要闻 更多>>
中国农洽会确山县签约项目6...
确山召开县委理论学习中心组...
第十三届豫商大会隆重开幕
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41170002000001号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络