此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
确山县委书记路耕赴广州深圳开展招商活动
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-08-07 09:16:04  浏览 人次
    

 

项目座谈会

酷暑时节招商忙,老区招商捷报传。8月3—4日,确山县委书记路耕,县委常委、县委办公室主任张建华一行赴广州、深圳等地广泛开展招商洽谈活动。一路走来,收获满满,感触颇深;一路参观,南方大都市企业发展的强进势头令人惊叹;他们参观知名企业,拜会重要客商,诚恳学习经验,深入洽谈项目,广泛推介确山,革命老区掀起了新一轮招商引资热潮。

合影留念

8月3日,路耕一行在张建华及龙凤山集团负责同志的陪同下,深入到全国500强企业、国家重点龙头企业——广州温氏集团考察学习对接项目。座谈会上,路耕一行认真观看了温氏集团发展宣传片,听取了企业负责人生产经营和上市情况简要介绍。

参观考察

路耕介绍了确山县基本县情,并重点介绍了确山县养殖业发展现状、优势及前景,尤其是龙凤山集团目前发展良好的发展态势。路耕还实地参观了温氏集团整体生产建设情况。路耕对温氏集团提供的热情接待和学习机会表示感谢,并诚挚期望温氏集团负责人,要到确山走走看看,体验老区发展情况。用企业先进理念到确山县传经送宝,寻求发展合作商机,实现共赢。

洽谈对接

8月4日,路耕一行又深入到英光电器深圳有限公司、深圳金指纹科技有限公司进行参观考察、洽谈对接项目。在英光电器深圳有限公司,路耕一行与公司董事长王玉卿女士进行了友好交流洽谈,并对公司进行了实地参观学习,对确山县与公司双方今后进一步加强合作进行了洽谈;路耕表示,将为企业提供高效、优质、全方位的服务和政策保障;也希望企业能在红色革命老区、发展前景广阔、资源禀赋厚重的确山县,加大投入、扎根老区、发展壮大、实现共赢。

实地参观学习

据了解,英光电器深圳股份有限公司专业从事水族器材生产制造,总公司设于台北内湖,1998年至中国深圳设厂,年营业额达新台币12亿元。公司经营各种水族器材硬体设备制造与研发,主要品项约100种以上。世界各品牌大厂委托设计代工,如美国的PHG/TETRA(世界第一)及加拿大HAGEN(世界第二)。国际行销各种水族器材,包含日本、亚洲,欧洲区等20余国。

洽谈对接

合影留念

英光电器(河南)有限公司拟在确山县产业集聚区占地150亩,总投资3.5亿元,建设水族器材高端鱼缸建设项目。项目一期占地约78亩,固定资产投资18948万元,投资强度243万元每亩,年产50万套高档鱼缸(本项目阶段);二期仍需占用地72亩,投资16052万元,投资强度223万元每亩。

实地参观企业

在深圳市金指纹科技有限公司,路耕一行受到了董事长洪胜旗的热情接待和欢迎,并实地参观了金指纹科技系列智能锁生产车间、研发中心、成品展示等企业生产经营情况。宾主双方还进行了愉快的交流会谈。路耕介绍了“中原门都”——确山县发展门企及上下游企业发展潜力和市场前景情况,并与集团董事长洪胜旗达成了在确山县初步投资意向。洪胜旗表示,确山县交通便利,境内有丰富的资源优势,特别是门产业集聚集群发展,知名度很高,届时将对确山县特别是门产业的发展进行集中参观考察,交流洽谈,投资兴业。

洽谈磋商

合影留念

据悉,金指纹集团是一家致力于智慧城市、智慧社区及运营为一体的、科技型、多元化企业。旗下已拥有“金指纹”“德尔文”“力宝”三大指纹锁品牌。集团先后被评为“中国智能锁知名品牌”“首届指纹识别应用创新金奖”“国家高新技术企业”“最具发展潜力企业”等荣誉称号。

8月4日下午,县委书记路耕一行又来到深圳市福田区,就深圳市河南确山商会成立的具体事宜,进行了现场指导并提出了具体要求。


  政务要闻 更多>>
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
深圳河南确山商会成立
确山县委书记路耕赴广州深圳...
确山县荣获省级双拥模范县“...
集思广益 共同谋划 确保...
全省环保大宣传大检查确山专...
确山县纪委道德讲堂走进帮扶...
中国将继续发挥全球经济“稳...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络