此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
今天,幼儿园迎来了一群“大朋友”
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-06-01 17:41:30  浏览 人次
    

 

 

“多可爱的孩子呀!你今年几岁了,上的大班还是小班?”“小朋友好,儿童节到了,祝你们节日快乐!”确山县委书记路耕来到孩子们中间面带微笑的说。6月1日上午,路耕率领牛清泉、聂庆忠、陶宏启、韩学锦、张建华、殷玉金、吴玉冰、曹亚红、刘凤鸣、张保红等县领导来到县直幼儿园,看望慰问孩子们和幼教工作者,向全县少年儿童祝贺节日,送去党和政府的关怀与祝福。

“哪个是你画的啊?”

县委书记路耕与幼儿园老师交谈。

在县直幼儿园里,一幅幅漂亮的书画作品和手工作品栩栩如生、惟妙惟肖,展现了少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和多彩的童年生活。路耕一行仔细欣赏孩子们的作品展览,并和孩子们一起亲切交流,询问孩子们在幼儿园的学习生活情况。

“你今年几岁啦?”

“走,咱们去那边看看!”

“这个是你画的啊,真不错!”

路耕对孩子们的良好表现表示由衷赞叹。随后,他们微笑着来到孩子们中间,并与孩子们一起互动做游戏,祝愿孩子们节日快乐、健康成长。一个个天真烂漫的笑容映在孩子们的小脸上,让多彩童年和天真烂漫定格在这一美好年华,给每一个孩子留下童年美好的回忆。

县领导与幼儿园负责人交谈。

县领导与小朋友们一起做游戏。

路耕说,少年智则中国智,少年强则中国强。我们要实现“两个百年”目标,需要一代又一代人的努力和奋斗。少年儿童是祖国的未来,是我们实现“两个百年”目标的接班人,把他们培养好,教育好,使他们能健康成长,是我们每个成年人的责任和义务。

“大家一起做游戏。”

路耕叮嘱教育部门和幼儿园负责人,安全责任重于泰山,要注意卫生,加强管理,切实保障小朋友们的饮食安全和人身安全。希望老师们用更多的爱心把孩子们呵护好、培育好,让每个孩子都拥有幸福的童年,为孩子们健康茁壮成长提供良好环境,努力让更多的孩子们享受优质教育,享受更多教育改革发展成果,为少年儿童的健康成长创造良好环境。


路耕衷心祝愿我们的小朋友们在教师和社会的关怀下,都能够在健康中成长、在快乐中成长、在幸福中成长,把他们培养成对祖国有用的栋梁之才,成为心理素质、身体素质、品德素质和智能素质全面发展的新一代。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络