此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
确山县举办庆祝改革开放40周年职工歌咏比赛
作者:崔思佳 王刚  来源:宣传部   时间:2018-09-29 11:31:50  浏览 人次
    

为庆祝改革开放40周年,喜迎建国69周年,颂扬伟大祖国在国家建设各方面取得的丰硕成果,展示我县广大职工在改革开放进程中立足岗位、争先创优的精神风貌,9月27日,确山县在靖宇影剧院隆重举办庆祝改革开放40周年全县职工歌咏比赛,县四大班子领导与现场职工群众一起观看了演出。

 

县委书记路耕

 

县委副书记、县长彭广峰

 

此次歌咏比赛由中共确山县委宣传部、县文明办、县总工会、县文联、县文广新局联合主办,以“不忘初心,牢记使命,砥砺前行,不懈奋斗”为主题,来自全县各单位的19个代表队1200余人参加了比赛,通过演唱中国革命、建设和改革各个时期的经典歌曲,追忆红色记忆、传承红色精神。

 

县委机关代表队

 

 

县政府代表队

 

县纪委监察委代表队

演出在激昂豪迈的音乐声中拉开帷幕,在《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《共筑中国梦》等被广泛传唱的经典歌曲中回顾党的领导、建设、改革的光辉历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩,一首首昂扬的红歌唱出了大家对祖国的祝愿、对家乡的热爱、对确山发展的决心和信心。比赛中,各代表队以整齐的阵容、磅礴的气势和冲天的豪气,将现场气氛推向高潮。

县委书记路耕为一等奖颁奖

 

县委副书记、县长彭广峰为二等奖颁奖

 

县人大主席聂庆忠为三等奖颁奖

 

 

县政协主席陶宏启为优秀组织奖颁奖

 

 

通过评委对各参赛代表队合唱的精神风貌、演唱效果、表演技巧等环节严格评选,最终县教体局代表队荣获一等奖;县财政局、县人社局代表队荣获二等奖;县税务局、留庄镇、石滚河镇代表队荣获三等奖;县纪委监察委、县工商质监局、任店镇、双河镇代表队获得优秀组织奖。(董梦佳 崔思佳 王刚 图/文)


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络