此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
政金企对接 助推企业发展
作者:   来源:县金融办   时间:2020-03-27 16:04:55  浏览 人次
    

3月25日上午,“金融服务县区行”暨政金企对接会(确山站)在我县行政新区综合办公楼举行。此次活动既是加强“政金企”合作的重要举措,又是帮助企业纾难解困的重要途径,更是贯彻落实中央、省、市有关政策、推进企业复工复产的具体行动。

驻马店市金融局党组成员、副局长朱敏,市产业投资控股有限公司工会主席周书磊,市金控公司总经理娄宗豪,中原银行驻马店分行公司银行部总经理赵华瑄,确山县委常委、县政府常务副县长张建华出席本次会议。县金融办、县投资集团、县中原银行的主要负责同志以及我县15家重点企业的负责人参加了本次会议。

会上,张建华强调,我县将以这次会议为契机,深入贯彻落实上级安排部署,创新完善金融支持方式,高标准推动全县金融工作纵深发展,把支持实体经济恢复发展放到更加突出的位置,不断提升金融服务的可得性和满意度,推动企业持续健康发展。

朱敏就加大对复工复产企业的金融支持提出三点希望:一是希望政府部门有效发挥政策导向作用,积极搭建银企对接的桥梁;二是希望金融机构发挥产品优势,提升服务水平,为企业复工复产、产业转型升级、企业做大做强作出积极贡献;三是希望各家企业树立诚信观念和品牌意识,增强信用等级,提高管理水平和赢利能力,实现经济和金融共生共荣的良好局面。

周书磊表达了产控集团携手确山县推动共同发展的决心和信心,希望将这些目标落实在确山县的重点项目上,落实到对确山县政府的支持上,落实到转型期间蓄势崛起的重点企业上。通过与确山县的战略合作引领,更好地推动产业集团市场化转型的步伐,实现双赢。

会上,娄宗豪和张建华现场签订了战略合作框架协议。市金融局、市产投集团、中原银行驻马店分行相关业务人员分别就融资渠道和融资产品进行了详细介绍。随后,现场与企业进行热烈互动,市产投集团逐个为企业把脉问诊,并制定融资方案,会后,将对各企业实地考察,持续跟进落实。(县金融办)


  政务要闻 更多>>
政金企对接 助推企业发展
路耕:让“小延安”成为20...
雷锋日,点赞万余名坚守防控...
省政府召开常务会议 传达贯...
“硬核”出击战疫情
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新型冠状病毒感染的肺...
我市召开新冠肺炎疫情防控指...
朱是西主持召开新冠肺炎疫情...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络