此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
路耕:啃硬骨头 树新形象
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-08-08 17:05:50  浏览 人次
    

 

 

8月8日上午,冒着大雨,确山县委书记路耕,县委常委、县委办公室主任张建华,县委常委、常务副县长刘磊,副县长陈振涛再次带领各街道党工委书记、街道办主任,县直部分职能部门负责同志,对城建重点项目集中开展观摩活动。听汇报,查进度,解难题,出实招,谋发展,加压夯责,助推城建重点项目建设步伐,共建大美确山。

 

 

路耕一行先后实地查看了县第七小学、盘龙山公园、朗陵大道西段、双拥大道、特色商业区、107国道城区段等交通城建重点项目建设进展情况。

 

每到一处,路耕一行简要听取了项目责任单位负责同志情况汇报,详细了解项目建设进度、资金运行、施工环境等情况,并现场办公,安排督促相关部门负责人限时解决项目建设中遇到的问题。观摩中,路耕就部分重点项目进度慢、存在麻痹敷衍思想等问题,对项目施工方和项目责任单位负责同志提出了严厉批评。在随后的座谈会上,路耕指出,这次城建重点项目集中观摩相比半个月前的观摩,整体看是有动作但力度不大,有认识但认识不深,有成效但效果不大。城建项目既是城建工程也是民生工程、民心工程,更是展现城市形象的重要标志,事关确山县对外形象。

 

路耕强调,态度决定一切。要进一步端正态度,用积极的工作态度和热情投入到工作中,进一步提升城建重点项目建设责任感,各责任领导、责任单位和企业负责人要坚定目标不动摇、靠前指挥不退缩、狠抓进度不拖延、解决问题不迟疑、加大督导不留情。狭路相逢勇者胜。要有担当精神,紧扣工程工期,把握时间节点和建设任务,倒排工期、挂图作战,提高效率、全力推进,做到高质量建设、高效率推进、高标准完成。以成败论英雄。要用项目完成情况来检验工作,要开动脑筋多想办法,拿出“拔钉子”的干劲,克难攻坚,抢抓时机,主动作为,不折不扣完成攻坚任务,严格兑现奖惩。全力把每个城建项目都打造成城市的新亮点、新名片,全面提升城市形象。

县委常委、常务副县长刘磊指出,通过此次观摩总体感受是,这些项目有所进展,但成效不明显,离目标任务相差甚远;缺工作主动性、缺统筹安排、缺保障、缺担当精神。刘磊强调,各责任单位要进一步明确任务,落实责任,加大推进力度,加快建设步伐;同时要加强督查力度,全力以赴确保重点项目稳步推进,确保项目百日攻坚行动取得明显成效。


  政务要闻 更多>>
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
深圳河南确山商会成立
确山县委书记路耕赴广州深圳...
确山县荣获省级双拥模范县“...
集思广益 共同谋划 确保...
全省环保大宣传大检查确山专...
确山县纪委道德讲堂走进帮扶...
中国将继续发挥全球经济“稳...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络