此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
河南省委调研组刘俊勋一行到确山县进行调研
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2018-08-03 17:43:25  浏览 人次
    

8月2日,河南省委调研组刘俊勋一行莅临确山县,就学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况进行调研,县委书记路耕,县委常委、县委办公室主任张建华,副县长陈振涛陪同调研。

省委调研组刘俊勋一行首先来到确山县建筑产业现代化示范园区,听取了确山县建筑产业现代化示范园区发展情况的汇报,对确山县立足自身实际,针对长期存在的资源浪费、环境污染、税费流失等弊端,勇于创新,大胆实践,破解难题,实现建筑建材产业转型发展,整合全县矿产企业,集中集聚发展产业园区,实现资源和产能的有效整合的做法予以肯定。

随后,刘俊勋一行来到金辉耀门业,一边兴致勃勃地参观金辉耀门业门系列产品,一边听取企业负责人的产品介绍。近年来,确山县积极培育以门业为主体的新型建材产业,以打造“中原门都”为目标,规划建设占地5.5平方公里的门产业园。目前一期25家企业全部建成投产,二期36家企业已全面启动建设,已构建了完整门产业链条。

路耕向调研组一行汇报了全县学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况和确山县经济社会发展情况。路耕表示,确山县委对学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神高度重视,及时学习传达了省委全会精神,在全县迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。确山县将不断调整经济结构,坚决打赢“三大攻坚战”,坚持以人民为中心的发展理念,持续深化改革,切实加强党的建设,全力推进县域经济高质量跨越发展,扎实推动确山党建工作高质量运行,努力打造“四个确山”,为中原更加出彩贡献力量。

刘俊勋一行对确山学习贯彻学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况予以肯定,对确山县实现高质量跨越发展的美好蓝图给予了高度评价。(董梦佳 图/文)


  政务要闻 更多>>
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络