此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
省人大常委会原副主任李长铎一行深入确山县竹沟革命纪念馆、老乐山景区开展文旅产业调研工作
作者:  来源:   时间:2020-10-27 17:21:17  浏览 人次
    

10月23日,省人大常委会原副主任李长铎一行深入确山县竹沟革命纪念馆、老乐山景区开展文旅产业调研工作。市人大常委会主任李宝清、副主任王志华,县委书记路耕,县人大常委会主任陶玉强、副主任李守峰及相关单位负责人陪同调研。

调研团详细了解确山县文化旅游资源概况,询问文旅产业发展经验及下一步发展规划,对文物保护修缮、旅游资源开发等工作做出相应指导。

竹沟革命纪念馆位于确山县西30公里的竹沟镇,始建于1956年,是全国百家“红色旅游”经典景区之一,被列入《全国红色旅游经典景区名录》,馆内珍藏有革命实物、文献、图片等近千件。

老乐山景区以独特的生态山水及文化内涵打造集旅游观光、休闲度假、科普教育、生态农业及主题酒店于一体的综合型旅游度假区,先后获得国家AAAA级旅游景区、全国休闲农业和乡村旅游示范点等荣誉。

近年来,确山县依托深厚的文化底蕴和优美的生态环境,创新旅游格局与模式,把文化旅游资源优势整合转化为产业优势,不断改善文化旅游环境、提升服务质量、提高管理水平,并加快完善文化和旅游公共服务基础设施建设,加大文化旅游精品工程建设力度,推动确山县文旅产业发展再上新台阶。


  政务要闻 更多>>
确山县 :持续推进重点项目...
12家企业现场推介名特优新...
河南省职称评审有八大变化
河南开展秋冬季新冠肺炎疫情...
第三届数字中国建设峰会在福...
确山县文物管理所被评为全省...
县委书记路耕带队到项目现场...
经济日报驻河南记者站副站长...
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络