此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
农业农村部副部长张桃林到确山县调研农技推广工作
作者:岳鹏超  来源:宣传部   时间:2019-11-15 16:46:14  浏览 人次
    

11月13日上午,农业农村部副部长张桃林一行莅临确山县,调研农业技术推广工作。省农业农村厅党委书记宋虎振,市委副书记、市长朱是西,市农业农村局党组书记、局长张中林,县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰等省市县领导陪同调研。

 

张桃林一行到确山县留庄镇农业技术推广区域站,详细听取了区域站、县农业农村局等相关人员的情况汇报,认真询问了该站的人员年龄结构、学历职称结构以及区域站的工作流程,全面了解全县区域站和乡镇政府的农业服务中心的职能作用。

 

张桃林还深入调研了区域站人员的编制、经费、工资、考核、任用、提升等基本情况,现场查阅了区域站服务农民群众、指导农业技术的文字图像资料,询问了区域站人员的吃住行等生活情况。

张桃林对确山县留庄农业技术推广区域站以及确山县农业技术推广工作十分满意。他指出,确山农技区域站的做法,把农民群众急需盼的新技术送到田间地头,让农民群众得到了实惠,真正解决了农民“最后一公里”问题。

最后,张桃林一行向留庄特色农产品留庄大米的相关负责人询问了产量、销售、效益等情况,并亲自品尝了留庄大米。
(宣传部   岳鹏超  文图)


  政务要闻 更多>>
农业农村部副部长张桃林到确...
确山县贫困退出县级自评第三...
强力推进厕所革命 积极改善...
省扶贫办调研确山县脱贫攻坚...
“我的丰收,我的节”确山县...
魏华伟到双河镇督导检查脱贫...
中秋佳节,县委书记还牵挂着...
情系革命老区 共话乡村振兴
郸城县党政考察团来我县交流...
确山县吹响创建省级文明县城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络