此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
确山县举行2017年度第二批亿元以上重点项目集中开工仪式
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-06-09 10:39:57  浏览 人次
    

 

6月8日上午,确山县在县产业集聚区龙凤山产业园举行2017年度第二批亿元以上重点项目集中开工仪式。市人大常委会主任张宪中,市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩及路耕、彭广峰、聂庆忠、陶宏启等确山县四大班子领导,各镇(街道)、县直部门负责人及开工企业代表参加开工仪式。

开工仪式现场。

 

 

 

县委副书记、县长彭广峰致辞。他指出,今天集中开工的3个项目,总投资22.3亿元,年内计划投资4.5亿元。这些项目是确山县招商引资理念创新、方式转变的最新成果。今年以来,确山县面对土地、环保等要素制约日益趋紧的局面,面对脱贫攻坚、改革稳定等各项任务异常繁重的严峻形势,狠抓项目建设不动摇,扭住招商引资不放松,坚持把推进项目建设与打好“三大攻坚战”有机结合,把招商引资与四项重点工作、“50工程”共同推进,全县项目建设、招商引资继续保持良好势头。至目前,确山县已在郑州、永康、合肥等地开展定向招商活动9次,签约亿元以上项目12个,总投资73亿元;在谈亿元以上项目16个,计划总投资64亿元。

县委常委、县委办公室主任张建华主持开工仪式并宣布项目开工;县产业集聚区管委会常务副主任王仲秋介绍了此次开工项目概况。

市、县领导仔细察看龙凤山产业园规划建设情况。

县委副书记、县长彭广峰致辞。

 

县委常委、县委办公室主任张建华主持开工仪式。

 

据了解,此次确山县集中开工亿元以上重点项目3个,总投资22.3亿元,2017年计划投资4.5亿元。这三个项目分别是:占地300亩、总投资15.6亿元的龙凤山产业园区项目,建设内容包括24层的总部大厦、15层的五星级酒店、厂房及原粮仓储库、成品库、国家级生物技术研发中心、原料物流配送中心等;项目建成后,预计年产值19亿元,创利税2.3亿元,可解决600余人就业。占地55亩、总投资3.2亿元的确山县同佳门业项目,主要生产各种非标门及锁具;项目建成投产后,可年产各种非标门2万樘,锁具300万套;预计年产值2.8亿元,创利税2千万元,可解决300余人就业。占地150亩、总投资3.5亿元的华润新能源确山竹沟风电项目;该项目设计安装17台单机容量为2000千瓦的风力发电机组,装机容量34兆瓦;项目建成后,年上网发电量为7500万千瓦时,年产值5千万元,创利税800万元。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络