此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
县委常委、常务副县长刘磊主持召开县产业集聚区项目建设推进会
作者:  来源:朗陵办事处   时间:2017-08-10 10:29:43  浏览 人次
    

8月9日下午,县委常委、常务副县长刘磊深入朗陵街道召开县产业集聚区项目建设推进会,县财政、国土、发改、住建、环保、统计、综合执法、交通等相关部门负责人及朗陵街道主要负责同志参加了会议。

会上,刘磊认真听取了朗陵街道负责同志对现代建筑产业园等重点项目建设进展情况的汇报,并详细了解当前存在的突出问题和下步打算。他指出,从当前情况来看,朗陵街道重点项目建设总体趋势较好,特别是现代建筑产业园项目建设进展顺利,规划细致、站位较高、思路超前,前期征地拆迁等施工环境保障工作效果突出。但仍有些重点项目未实现阶段性突破,存在施工进度缓慢、资金保障不到位、行政审批慢等问题。

对下一步工作,刘磊强调,一是认清形势,此次项目建设百日攻坚行动对完善城市功能、提升城市形象、促进全县经济社会发展具有重要作用,要认清项目进度与各阶段目标任务的差距,认清在项目建设中所担负的责任;二是查找原因,切实找准项目建设滞后的原因,逐项研究对策措施,加快破解制约项目建设的难题,强力推进项目建设;三是强化保障,加快规划设计、招投标等各项前期准备工作,加大资金筹措力度,切实解决征地拆迁、供水、供电等难题,建立“联审联批”制度,优化办事环境,为各项目企业提供“保姆式”服务,保障项目建设。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络