此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->政府文件-->县政府
确山县人民政府办公室关于开展公务员献血月活动的通知
】作者:  来源:县政府办   时间:2017-09-27 10:33:28  浏览 人次
索引号: 0101-0201-2017-238   文号:    [2017]   0号
    


确政办〔2017〕138号

确山县人民政府办公室
关于开展公务员献血月活动的通知


各镇人民政府、街道办事处,县直各有关单位:
    根据市政府《关于设立全市公务员献血月和成立无偿献血应急队伍的通知》(驻政办〔2014〕79号)文件精神,市政府将每年的8月份定为全市“公务员献血月”。按照市献血办《关于启动公务员献血月活动的通知》的要求,为确保今年我县“公务员献血月”活动的扎实开展,现就有关工作要求通知如下:
    一、各镇(街道)、县直各有关单位要高度重视,认真组织,领导干部要率先垂范,公务员要积极参与,认真组织开展好“公务员献血月”活动,确保我县医疗机构夏季临床用血需求。
    二、各镇(街道)、县直各有关单位要明确分管此项工作的领导,确定一名人员负责此项工作的联络,组织本地本单位公务员参加无偿献血活动。献血时间:每周一、二;献血地点:周一在县靖宇广场北侧,周二在行政新区县综合楼大门前。
    三、公务员献血月活动期间,县献血办要加强检查指导,县政府将随时进行督查,并将对各单位公务员献血情况进行通报。
    四、各单位请于2017年8月9日前,将献血月活动联络员名单和联系方式发送至liangshuangquan@126.com邮箱。
    联系人:梁双全    联系电话:7027657
    附:确山县2017年“公务员献血月”活动献血目标
                                  2017年8月7日
  确山县人民政府办公室           2017年8月7日印发


  政务要闻 更多>>
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络