此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->镇街道办信息公开
任店镇铁腕联合执法、捍卫碧水蓝天
作者:杨佳、曹起超  来源:任店镇   时间:2017-08-16 11:54:55  浏览 人次
         为了实现矿山资源合理利用,打赢大气污染防治攻坚战和卫片执法攻坚战。8月15日,任店镇周密部署、重拳出击,组织镇机关全体干部、电管所、卫生院、派出所等镇直部门近百人,同时联合县国土局、执法局、公安局、交通局等8个部门近300人开展矿山综合整治联合执法。
    一、周密部署,统一思想斗志昂。
    镇党委书记龚喜庆、镇长袁向阳亲自指挥,对本次联合执法行动作了战前动员部署,要求全镇机关干部统一思想、严明纪律、冲锋在前,用铁的决心和纪律做好本次执法行动。参与联合执法的近百名镇机关干部统一着装,攥起了拳头,以壮士断腕的决心,誓要做到决战决胜。
   二、关企业、停设备,重拳出击气势显。
    随后,任店镇组织执法人员近300人,执法车辆30余辆, 大型机械设备(钩机、铲车等)6台,对任店镇王庄村、木寨村等矿山企业开展联合执法。执法过程中,镇领导始终走在最前线,电管所先行断电,人员和机械车辆有序配合,对矿山企业设备进行拆除,全体执法人员统一行动,展现了任店镇铁腕整治矿山企业,持续推进环保治理,不达目的誓不收兵的气势。
     三、行动迅速、成效显著。
    经过全体执法人员的酷暑作战,联合执法行动圆满结束,共拆除矿山企业13家,拆除生产线9条,配电房5座,变压器6台等。本次联合执法行动,切实实现了深挖彻查,拆除不漏一户不偏一人,为全县大气污染防治攻坚战和卫片执法攻坚战的胜利取得作出应有的贡献。

  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络