此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->镇街道办信息公开
周密部署 迅速行动--朗陵街道积极开展安全生产大检查活动
作者:翟佳  来源:朗陵街道   时间:2017-08-23 09:01:03  浏览 人次
    

近日来,朗陵街道进一步加强安全生产工作,严格落实安全生产责任,有效防范事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。多次召开街道安全生产大检查工作会议,积极贯彻落实省市县会议和有关文件精神,按照县委、县政府主要领导指示及要求,安排部署工作。

 

朗陵街道切实落实监管责任,与各社区签订安全生产责任书,要求各社区、街道各部门、各单位全面排查,建立台账,对排查出的各类安全生产隐患,责令限期整改,不留情面,该停产整顿的坚决停产整顿,该取缔关闭的坚决取缔关闭,确保各类安全生产隐患及时整改,整改到位。

安全生产大检查活动开展以来,朗陵街道共成立22个执法检查组,下发宣传单、宣传彩页10000余份,悬挂横幅30条,共排查出各类安全隐患232项,下发整改通知书100余份,整改安全隐患210处,隐患整改率达到90%

下阶段,朗陵街道将继续依照安全生产大检查实施方案及上级各项要求严抓工作落实,紧抓安全生产,督促整改到位,在辖区内营造出良好的安全生产氛围,确保安全生产顺利进行。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络