此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->镇街道办信息公开
普会寺镇以案促改工作扎实有序开展
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-08-22 09:08:35  浏览 人次
    

自全县坚持标本兼治推进以案促改工作开展以来,普会寺镇党委政府高度重视,认真学习,积极组织贯彻落实,以案促工作扎实有序开展,取得了阶段性成效。

       召开专题党委会,研究以案促改工作

 

高度重视,加强领导。一是召开专题党委扩大会安排部署以案促改工作。普会寺镇党委政府高度重视以案促改工作,自全县以案促改工作动员会召开之后的81日,迅速召开了党委扩大会议,贯彻落实县动员会精神,对全县以案促改会议精神进行再学习在研究,对我镇以案促改工作进行安排部署。二是成立以案促改工作领导小组及办公室。成立了以镇党委书记为组长,镇长为副组长、班子成员为成员的普会寺镇以案促改工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在镇纪委,镇纪委书记张文超同志兼任办公室主任,镇纪委、党政办、组织、宣传等相关负责同志任办公室副主任人及成员,集体负责全镇坚持标本兼治推进一案促改工作的综合协调、组织实施、宣传教育和督促检查等工作。

召开动员大会

制定方案,开展警示教育。一是制定方案经党委会研究,制定印发了《普会寺镇坚持标本兼治推进以案促改工作方案》(普发[2017]35号),明确了开展坚持标本兼治推进以案促改工作的指导思想、工作目标、原则组织、方案步骤以及保障措施等,为开展以案促改工作提供了工作遵循。二是召开动员大会83日,我镇召开了坚持标本兼治推进以案促改动员大会,对发生在身边三起的典型案例了进行了剖析,马沟村、袁庄村的案发地做了典型发言,镇党委书记杨彦博同志作动员讲话,镇机关股级以上干部、全体村干部、镇直部门班子成员共160人参加会议接受警示教育。(普会寺镇  邓书闪)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络