此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->镇街道办信息公开
留庄镇迎省人大调研组调研脱贫攻坚
作者:  来源:留庄镇政府   时间:2017-09-15 09:33:08  浏览 人次
    

微信图片_20170915085245.jpg

 

9月14日,省人大副秘书长韩长峰、省人大办公厅人事教育处处长仝俊宽、省人大财经委预算监督处处长霍振一行到确山县调研脱贫攻坚工作,并深入到留庄镇实地考察调研。县人大常委会主任聂庆忠、县委常委、县政府副县长刘宏东、县政府副县长杨卫军及扶贫办负责人陪同调研,留庄镇党委书记侯建伟向韩长峰一行就留庄镇的脱贫产业发展情况作了介绍。

微信图片_20170915085257.jpg

调研组一行来到留庄镇大赵楼村实地查看了产业扶贫项目及智慧农业项目,并登上留庄镇稻田艺术画观景台,对留庄镇观光农业作进一步了解,最后调研组听取了侯建伟关于产业扶贫项目和智慧农业的详细汇报。听取汇报后,调研组对留庄镇高度重视脱贫攻坚工作,能够很好的落实上级政策,传达上级扶贫精神,在扶贫攻坚工作取得的成效表示肯定。希望留庄镇再接再励,处理好脱贫攻坚工作中宏观指导与微观操作、帮钱帮物与帮思想、扶贫与扶植、基础建设速度与质量、当前与长远五大关系,综合考虑帮扶资金、政策支持和技术指导等因素,整合思路、精准施策,确保贫困户早日脱贫致富。


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络