此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->专题专栏-->要闻动态
省委政研室到老区确山调研指导工作
作者:岳鹏超  来源:宣传部   时间:2020-06-25 18:09:35  浏览 人次
    

为做好“十四五”规划建设的起草工作,深入了解驻马店市“十三五”时期经济发展、挖掘红色资源、加强理想信念教育等工作的基本情况,6月24日上午,省委政研室二级巡视员姜山清一行莅临我县进行调研指导。市委副秘书长秦保军,县委常委、县委办公室主任陈振涛陪同调研。

调研组一行首先来到建筑产业现代化示范园,实地查看隆强高科、金鼎远大等企业的发展情况,观看了项目形象宣传片,听取了企业负责人关于发展前景以及经济辐射带动作用的介绍,并就相关问题进行了交流探讨。

在小提琴产业园,调研组观看了小提琴从用料、选材、打磨到精细加工、成品包装等各项制作流程,仔细听取企业负责人关于市场销售份额、发展前景等情况的介绍。

最后,调研组一行来到竹沟革命纪念馆,认真聆听了刘少奇、李先念等老一辈无产阶级革命家的英勇事迹,瞻仰革命先烈当年战斗生活的图片和实物,重温那段波澜壮阔的革命历程,真切体会在艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈不屈不挠、不怕牺牲、勇往直前的战斗精神。


  政务要闻 更多>>
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
李克强总理将出席记者会
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络